Pressemitteilung des Landratsamtes zur Verteilung von FFP2-Masken:

Impfberatung in Mittenwald:

Die Impfberatung bezüglich Corona findet in Mittenwald bei den jeweiligen Hausärzten statt. Ansonsten Terminvereinbarung bei Frau Dr. Wörndle (08823-1442) oder Herrn Dr. Dreßler (08823-1414).

Information des lokalen Impfzentrums zur Impfung von Personen, die das 80. Lebensjahr vollendet haben:

Information des lokalen Impfzentrums

Abfallwirtschaft; "Neuste Information bezüglich der Einführung der Gelben Tonne"

Verträglichkeitsprüfung Hotelprojekt "Bahnhofstraße"

Sehr geehrte Damen und Herren,

untenstehend finden Sie die Verträglichkeitsprüfung für das Hotelprojekt "Bahnhofstraße" zum Download. Für Rückfragen stehen Ihnen die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Rathauses gerne unter 08823-3344 zur Verfügung.

Aktuelle Informationen bezüglich der Corona-Pandemie:

Bürgerinformationsbroschüre des Marktes Mittenwald:

Einführung der Gelben Tonne im Landkreis Garmisch-Partenkirchen:

Abgaben- und Steuererleichterungen beim Markt Mittenwald

Aktuelle Hilfen für die Wirtschaft

Das Bundesministerium des Innern, für Bau und Heimat (BMI) hat zusammen mit den Ländern vor dem Hintergrund der zunehmenden Dauer der Krise zur Eindämmung der Pandemie und aufgrund des erhöhten Frageaufkommens bezüglich der Pass bzw. Personalausweisbenantragung seinen Internetauftritt überarbeitet und aktualisiert:

Link auf das Personalausweisportal:

Link auf die Internetseite des Bundesinnenministeriums:

Online ins Rathaus - Markt Mittenwald